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Os Benéficos do Kiwano são variados essenciais para o certo trabalho do corpo, porque o Kiwano é uma fruta rica em vários nutrientes, apesar disso não é tão conhecida por extensa secção das pessoas.

Alías, o Kiwano ou Kino como também é divulgado é rico em vitaminas A C, em fibras, potássio, ferro cálcio tem poucas calorias (mais ou menos 25 em uma porção de centena gramas). As melhoras proporcionados pelo Kino são vários, incluindo o fortalecimento do sistema imunológico, o auxílio no processo de perder peso no estabilidade da flora intestinal.

Kiwano Benefícios

O Kiwano é considerado refrescante, estomacal um isotônico organico, por possuir baixos teores de sódio altos teores de potássio. Pela quantidade considerável de fibras que o Kino contém, a fruta proporciona uma maior sensação de saciedade tem efeito drástico, auxiliando na perda de peso.

O Kiwano verdadeiramente não possui uma fisionomia bastante geral. A sua casca cobija cor laranja ou ouro é coberta por ondulações espinhosas. No seu interno, você encontra uma polpa gelatinosa, muito semelhante à de um kiwi.

Preço Nutricional do Kiwano

por falar em kiwi, possívelmente devido do nome Kiwano, você deve ter pensando que eles são muito parecidos. Nada obstante, além da nomenclatura polpa parecidas, em essas duas frutas estão interligadas à outra.

O Kiwano possui paisagem espinhoso seu interno lembra bastante o maracujá. O Kino um fruto essencial para o nosso sistema imunológico, porque é rico em vitamina C. Porém o seu tema potente é a obesidade, é um ótimo coligado para perder peso, porque é rico em fibras ajuda a reduzir o fome.

O Kiwano é como este possui sido chamado no nosso mercado. O Kiwano é como este é sabido no exterior, onde assume também outras denominações: pepino chifrudo áfrico, melão chifrudo afro ou melão gelatina (jelly melon).

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A sua forma assemelha-se a um pequeno melão ovado, com espinhos grossos. o Kiwano se encontra maduro, a casca cobija uma cor alaranjada. A polpa, ligeiramente gelatinosa, é verde, com rudimentos de amarelo, contendo sementes de tonalidade branca, semelhantes às de um pepino.

A estrutura do Kiwano assemelha-se de certa forma à do maracujá à da romã. O seu comprimento localiza-se entre os 10 os quinze cm, completamente desenvolvido, variando o seu diâmetro entre os oito os 10 cm.

o Kiwano é obtido verde, amadurecendo separado da , tem um sabor semelhante a uma mistura de pepino kiwi. é obtido maduro, cobija um sabor semelhante ao da banana.

O Kiwano ou Kino é um fruto de efeito visual sedutor, oferecido o contraste entre a casca laranja com espinhos o verde translúcido da polpa. É consumido cru, com a ajuda, por ex, de uma pequena tirar.

É provável corta o Kino tanto de modo transversal como longitudinal, dependendo da forma tal e como se pretende apresentar no prato, ou da forma tal e como se pretende consumir. Deve também ser utilizado como xarope para uma salada de fruta.

O Kiwano ou Kino não deve ser conservado frigorífico, pois este se deteriora mas facilmente em ambientes frios. Duração bastante tempo armazenado, aguentando-se em bom estado de consumo durante meses. As temperaturas ótimas para a sua manutenção situam-se entre os 20 °C os 24 °C.

Receita com Kiwano ou Kino

Ingredientes

  • 400 g de filé de salmão desagregado em cubos ou tiras
  • 100 g de salmão defumado desagregado em pedaços pequenos
  • 2 Kiwanos (a polpa várias sementes)
  • 1 pimenta vermelha pequena
  • 1 pimenta verde pequena
  • 2 limas
  • 1 pequeno pimentão ave
  • Óleo de Olive
  • Flor de sal
  • Bagas rosadas
  • Coentro rachado

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Como Fazer

  • Em uma tigela de salada, coloque os pedaços de salmão pimenta cortadas em brunoise .
  • Polvilhe com suco de limão óleo.
  • Sal pimenta. Atire refrigere por 30 minutos.
  • De antemão de administrar, adicione os pimentos cortados em brunoise, polpa de Kiwano, pequeno número de sementes (ou não). Tempere o adubo adicione o coentro.
  • Polvilhe com bagas rosado sirva.
  • Uma vez estanco, os Kiwanos podem fornecer belamente como recipientes.

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